Maibaumstellen 2019

Biere, Feuerwehrgerätehaus Biere

Nach dem erfolgreichen Neustart im letzten Jahr werden wir in diesem Jahr erneut gemeinsam mit der Ortsfeuerwehr Biere den Maibaum aufstellen. Poster

Heimatfest 2019

Park Biere Pfingstgraseweg, Biere

In diesem Jahr zum 15. Jubiläum des Bierer Kulturvereins 2004 e.  V. Lasst euch überraschen. Hier findet ihr das Programm zum Heimatfest.

11. IFA- und Ostmobiletreffen

Park Biere Pfingstgraseweg, Biere

In diesem wird es nun die 11. Auflage des IFA- und Ostmobiletreffens geben. Wir freuen uns schon auf die zahlreichen tollen Fahrzeuge und auf die interessierten Besucher. Weitere Informationen gibt es auch unter https://www.ostmobiletreffen.de/

!!Abgesagt!! Maibaumstellen 2020

Biere, Feuerwehrgerätehaus Biere

!!Abgesagt!! Bierer Heimatfest 2020

Aufgrund des sich weiter ausbreitenden Corona-Virus wurde die Veranstaltung abgesagt. Bitte schaut für weitere Informationen immer einmal hier auf der Seite vorbei.Aufgrund des sich weiter ausbreitenden Corona-Virus wurde die Veranstaltung abgesagt.

!!Abgesagt!! 12. IFA- und Ostmobiletreffen 2020

!!Abgesagt!! Bierer Weihnachtsmarkt