Heimatfest 2019

Park Biere Pfingstgraseweg, Biere

In diesem Jahr zum 15. Jubiläum des Bierer Kulturvereins 2004 e.  V. Lasst euch überraschen. Hier findet ihr das Programm zum Heimatfest.

11. IFA- und Ostmobiletreffen

Park Biere Pfingstgraseweg, Biere

In diesem wird es nun die 11. Auflage des IFA- und Ostmobiletreffens geben. Wir freuen uns schon auf die zahlreichen tollen Fahrzeuge und auf die interessierten Besucher. Weitere Informationen gibt es auch unter https://www.ostmobiletreffen.de/

!!Abgesagt!! Maibaumstellen 2020

Biere, Feuerwehrgerätehaus Biere

!!Abgesagt!! Bierer Heimatfest 2020

Aufgrund des sich weiter ausbreitenden Corona-Virus wurde die Veranstaltung abgesagt. Bitte schaut für weitere Informationen immer einmal hier auf der Seite vorbei.Aufgrund des sich weiter ausbreitenden Corona-Virus wurde die Veranstaltung abgesagt.

!!Abgesagt!! 12. IFA- und Ostmobiletreffen 2020

!!Abgesagt!! Bierer Weihnachtsmarkt